Роскошный дом общей площадью 2 637 кв.м

Предлагается роскошный дом общей площадью 2 637 кв.м, расположенный в закрытом и строго охраняемом престижном поселке на территории садов замка Майендорф.


Дом располагается на участке площадью 1, 089 га с вековыми соснами и деревьями дальневосточных и южно-сахалинских пород специально привезенных из Германии. На участке выполнены ландшафтные работы: качественный партерный газон, цветники, подсветка. Перед домом имеется фонтан в античном стиле.


Дом в стиле «Прованс» был спроектирован и построен в 2008 г. по индивидуальному проекту под руководством итальянского архитектора Carlo Scagnelli. При строительстве и отделке дома использовались эксклюзивные материалы австрийского и итальянского производства: натуральное дерево, гранит, мрамор, травертин, известняк, песчаник. Фасад дома отделан натуральным камнем, привезенным из австрийских Альп, благодаря чему он устойчив к изменению внешних температур от -30 до +30 градусов. Отделка камнем фасада и внутри дома производилась австрийской фирмой Franz Bamberger.


Дом оснащен самыми современными инженерными системами: газовые котлы Viessman, система фильтрации воды BWT, система поддержания климата Climaveneta. Свет, климат, управление шторами и многое другое управляется системой «умный дом». Установлен гидравлический лифт. Для охраны используется система видеонаблюдения Panasonic с 16 камерами.


Дом имеет 3 уровня. Его внутреннее пространство спланировано очень функционально и комфортно.


На первом этаже расположены гостиная в виде атриума с камином и домашним кинотеатром Meridian, обеденный зал, кухня, техническая кухня, 2 спальни со собственными ванными комнатами. Также на этом этаже расположен бассейн с зеркальной мозаикой и куполом с художественной росписью. Он оборудован системой фильтрации Ospa и системой поддержания климата Menerga. В нем есть противоток, гидромассаж и водопад.


На втором этаже расположены 2 спальни с камином и собственными гардеробными и ванными комнатами, кабинет с выходом на террасу и чайная комната с отдельной террасой.


На цокольном этаже находятся просторный холл, сейфовая комната и винный погреб, построенный австрийскими мастерами из кирпича, составлявшем в прошлом часть орнамента старинного австрийского замка.


Кухня оборудована всей необходимой техникой Miele. Имеется 2 холодильника, холодильник для вина и профессиональная плита французской фирмы La Cornue. Установлена сантехника Devon&Devon.


Также на участке имеется вспомогательный 2-уровневый дом общей площадью 366,5 кв.м, в котором расположены коммуникации, технические помещения, комната охраны, квартира для обслуживающего персонала и гараж на 3 машиноместа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *